logo
  • à la carte
  • Menu
  • Ambiance
  • Contact
  • à la carte
  • Menu
  • Ambiance
  • Contact
  • fr
    • nl



à la carte

Entrées

Gravlax

kimchi • salade de pommes de terre

Vitello & tartare de thon

kombu

Caviar Imperial Heritage "Oscietra" 15gr

sashimi de bar • concombre • crème aigre

Palourdes 

poireau • foin • pied de porc

Wagyu cecina

oeuf de poule poché  • jus de veau

Huîtres Irlandaises Mor nr2

"angels on horseback" • chou pointu grillé au barbecue

Plats principaux

Sébaste

pastèque • tomate • beurre blanc à la sauge

Cabillaud à la flamande

crevettes grises • légumes de saison du Neerhof

Saint-Pierre

patate douce • broccolini • galanga

Short rib de boeuf australien grillée

sauce bordelaise

Ris de veau 

jeunes épinards • girolle • sauce rousette

Perdreau "au naturel"

rôtie en feuilles de vigne

Desserts

Fromboises du Pajotteland

cerises • noix de pécan
huile d’olive Arbequina

Glace à la vanille bourbon

Chocolade Van Dender • crème chantilly

Crêpe

Pomme • glace à la vanille bourbon (flambée au Calvados)

Gratin de fruits rouges

argousier • barre coco

Sélection de fromages belges 'Van Tricht'

Houtlandse Aschekaas

Gorgonzola Dolce

suggestion: Lindemans Dark Cuvée René





logo
  • Brisk | Dilbeek
  • Alfons Gossetlaan 31 - 1702 Groot Bijgaarden
  • E: info@gastrobrisk.be
  • TVA: BE0479192965
  • © 2025 Powered by TABLEFEVER