à la carte
Amuse-bouches
Gyoza poulet - ris de veau
sauce rousette • oignon de printemps (4pcs)
Cabillaud
Tempura de sushi • mayonnaise au citron vert (4 pcs)
Entrées
Bar sauvage
Tartare • lavande de mer • avocat
Encornet
Kimchi • Pommes Anna • ponzu
Foie gras de canard
Boudin noir • endive • chou-fleur
Kurado wagyu Cencina
Chou-rave • dashi • caviar Osietra
Asperges belges
Morilles • fèves
Plats principaux
Entrecôte Black Aberdeen
Frites • sauce béarnaise basque
Saint-Pierre
Broccolini • galanga • tomate cerise
Selle d'agneau écossaise
Champignons de printemps • ail des ours • asperges vertes
Cabillaud royale
Papillote • Pinot noir • romarin
Artichaut
Ravioli • fines herbes • Scamorze fumée (végétarien)
Desserts
Sorbet au fromage blanc
Fraise • rhubarbe • jus de pomme et concombre
Glace à la vanille bourbon
Chocolade Van Dender • crème chantilly
Crêpe
Pomme • glace à la vanille bourbon (flambée au Calvados)
Moelleux
Origins 'Papua New Guinea' • glace stracciatella • bergamote
Sélection de fromages belges 'Van Tricht'
suggestion: Lindemans Dark Cuvée René