logo
  • à la carte
  • Menu
  • Ambiance
  • Contact
  • à la carte
  • Menu
  • Ambiance
  • Contact
  • fr
    • nl



à la carte

Amuse-bouches

Gyoza poulet - ris de veau

sauce rousette • oignon de printemps (4pcs)

Cabillaud

Tempura de sushi • mayonnaise au citron vert (4 pcs)

Entrées

Langoustines

ricotta • gelée de tomate • pois mange-tout

Palourdes

poireau • foin • pied de porc

Millefeuille de boeuf Blonde d’Aquitaine

tomate cerise • artichaut

Foie gras de canard

boudin noir • endive • chou-fleur

Plats principaux

Aile de raie

anguille fumée • salicorne • beurre nantais

Saint-Pierre 

Broccolini • galanga • tomate cerise 

Pigeon Clamart du Poitou

petits pois • persil • pommes de terre nouvelles

Entrecôte Black Aberdeen

Frites • sauce béarnaise basque

Desserts

Fromboises du Pajotteland

cerises • noix de pécan
huile d’olive Arbequina

Glace à la vanille bourbon

Chocolade Van Dender • crème chantilly

Crêpe

Pomme • glace à la vanille bourbon (flambée au Calvados)

Gratin de fruits rouges

argousier • barre coco

Sélection de fromages belges 'Van Tricht'

Houtlandse Aschekaas

Gorgonzola Dolce

suggestion: Lindemans Dark Cuvée René





logo
  • Brisk | Dilbeek
  • Alfons Gossetlaan 31 - 1702 Groot Bijgaarden
  • E: info@gastrobrisk.be
  • TVA: BE0479192965
  • © 2025 Powered by TABLEFEVER
×

Chers clients,

Nous sommes fermés du 13 juillet au 4 août pour les vacances d’été. Merci beaucoup pour votre compréhension.