à la carte
Entrées
Gravlax
kimchi • salade de pommes de terre
Vitello & tartare de thon
kombu
Caviar Imperial Heritage "Oscietra" 15gr
sashimi de bar • concombre • crème aigre
Palourdes
poireau • foin • pied de porc
Wagyu cecina
oeuf de poule poché • jus de veau
Huîtres Irlandaises Mor nr2
"angels on horseback" • chou pointu grillé au barbecue
Plats principaux
Sébaste
pastèque • tomate • beurre blanc à la sauge
Cabillaud à la flamande
crevettes grises • légumes de saison du Neerhof
Saint-Pierre
patate douce • broccolini • galanga
Short rib de boeuf australien grillée
sauce bordelaise
Ris de veau
jeunes épinards • girolle • sauce rousette
Perdreau "au naturel"
rôtie en feuilles de vigne
Desserts
Fromboises du Pajotteland
cerises • noix de pécan
huile d’olive Arbequina
Glace à la vanille bourbon
Chocolade Van Dender • crème chantilly
Crêpe
Pomme • glace à la vanille bourbon (flambée au Calvados)
Gratin de fruits rouges
argousier • barre coco
Sélection de fromages belges 'Van Tricht'
Houtlandse Aschekaas
Gorgonzola Dolce
suggestion: Lindemans Dark Cuvée René