à la carte
Amuse-bouches
Gyoza poulet - ris de veau
sauce rousette • oignon de printemps (4pcs)
Cabillaud
Tempura de sushi • mayonnaise au citron vert (4 pcs)
Entrées
Langoustines
ricotta • gelée de tomate • pois mange-tout
Palourdes
poireau • foin • pied de porc
Millefeuille de boeuf Blonde d’Aquitaine
tomate cerise • artichaut
Foie gras de canard
boudin noir • endive • chou-fleur
Plats principaux
Aile de raie
anguille fumée • salicorne • beurre nantais
Saint-Pierre
Broccolini • galanga • tomate cerise
Pigeon Clamart du Poitou
petits pois • persil • pommes de terre nouvelles
Entrecôte Black Aberdeen
Frites • sauce béarnaise basque
Desserts
Fromboises du Pajotteland
cerises • noix de pécan
huile d’olive Arbequina
Glace à la vanille bourbon
Chocolade Van Dender • crème chantilly
Crêpe
Pomme • glace à la vanille bourbon (flambée au Calvados)
Gratin de fruits rouges
argousier • barre coco
Sélection de fromages belges 'Van Tricht'
Houtlandse Aschekaas
Gorgonzola Dolce
suggestion: Lindemans Dark Cuvée René
Nous sommes fermés du 13 juillet au 4 août pour les vacances d’été. Merci beaucoup pour votre compréhension.