logo
  • à la carte
  • Lunch
  • Menu
  • Fin d’année – Take-away
  • Ambiance
  • Contact
  • à la carte
  • Lunch
  • Menu
  • Fin d’année – Take-away
  • Ambiance
  • Contact
  • fr
    • nl

Menu

vrijdag- en zaterdagavond serveren we enkel het 4-gangenmenu met uitbreiding van singature dish en/of kaas

Le menu Brisk

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques

céleri-rave • noisette • pin

Quenelle de sandre 

riesling • crabe mou • chicons de pleine terre

Signature dish (extra*)

Raviolis au crabe royal, œuf de caille et caviar oscietra

Rôti de chevreuil

panais • échalote • pomme

Sélection de fromages italiens de bufflonne (extra**)

chutney de potiron • brioche

Poire Doyenné

mascarpone • sablé • sorbet au chocolat

-

  

Menu 4 plats €85

Vins assortis €45

Signature dish (*) €21

** fromage €14

fromage à la place du dessert + €5

-

Nous servons nos menus pour toute la companie de la table.

Des vins assortis seront servis jusqu'au plat principal inclus.

Pour chaque changement du menu on prevue un supplément sur l'addition.

Sur simple demande, de plus apmples informations peuvent être obtenus sur les allergènes. La composition des plats peut cependant varier en fonction de la recette.

logo
  • Brisk | Dilbeek
  • Alfons Gossetlaan 31 - 1702 Groot Bijgaarden
  • E: info@gastrobrisk.be
  • TVA: BE0479192965
  • © 2025 Powered by TABLEFEVER
×

Take Away Kerst & Nieuwjaar

***

Beste klanten, het is bij ons mogelijk om ons heerlijk kerst en/of nieuwjaarsmenu's te bestellen voor bij jou thuis.

Bestel hier!